Neufahrzeuge
Preis: 7990,00 EUR
Naechste HU: 2019-11
Erstzulassung: 11.2018
Die Street Cup ist ein atemberaubender, authentischer "Street Racer", der vom minimalistischen Stil der Street Twin inspiriert wurde. Angetrieben wird sie vom drehmomentoptimierten 900-ccm-Bonneville-Motor, der perfekt auf kurze Spurts durch den Stadtverkehr oder Ausflüge auf kurvenreiche Landstraßen abgestimmt ist.

Modernes Custom-Design, klare Linienführung und reduziertes Bodywork verleihen der Street Cup eine starke Urban Sports-Attitüde voller Persönlichkeit und Stil. Die Street Cup glänzt mit einer Vielzahl unverwechselbarer, wunderschöner Merkmale und hochwertigen Details. Inspiriert wurde sie von der Club Racing-Szene. Dadurch vermittelt die Street Cup die Attitüde und den Stil eines straßentauglichen "Club Racers".
Die Street Cup ist in zwei faszinierenden Zweifarblackierungen erhältlich. Zu den hochwertigen Designelementen gehören von Hand gezogene Zierstreifen, Pin-Stripe-Verzierungen an den Rädern sowie einzigartige Graphics und Embleme.

****Wir haben alle Triumph-, KTM-, Husqvarna-, Royal-Enfield- und Indian-******Neufahrzeuge in allen Farben lieferbar ! Rufen Sie uns an !!!

Farbe Jet Black / Silver Ice
Antriebsart: Kette