PEUGEOT Fahrzeugbestand
Motorrad   Indian Scout 2019 ABS - 15440,00 EUR
Preis: 15440,00 EUR
Stolze Tradition serienmäßig !
**Der Name: vor über 100 Jahren geboren. Die Legende: jung wie eh und je. Die Technik: voll auf der Höhe der Zeit. Wer pures Motorradfahren genießen möchte, kommt an der Scout nicht vorbei. Die niedrige Sitzhöhe und ein leichter Rahmen schaffen Vertrauen bei jeder Geschwindigkeit. Eine Cartride-Vorderradgabel und Reifen von Pirelli vermitteln ein sportliches Fahrgefühl und schlucken Bodenunebenheiten mühelos weg. Die elektronische Kraftstoffeinspritzung sorgt für sanfte Kraftentffaltung, Flüssigkeitskühlung für optimale Performance und ein perfekt abgestúftes Sechsgang-Getriebe. Ab sofort erhält die Scout einen USB-Anschluss, an dem mobile Endgeräte mühelos geladen werden können.
**A2-Drossel möglich.

Farbe red/ thunder black