BESCHREIBUNG
incl. Penzl-Klappenauspuffanlage

Die Challenger Limited ist für diejenigen gedacht, die mehr wollen. Mit dem brandneuen, flüssigkeitsgekühlten PowerPlus-Motor, dem agilen Handling und den Stop-on-a-Dime Bremsen ist es eine Fahrt, die Selbstvertrauen vermittelt.

Mit seinen markenaten LED-Tagfahrlichtern, einem zentralen Scheinwerfer und einem neu gestalteten und dem modernisierten Indian Motorcycle Markenzeichen, das den vorderen Kotflügel ergänzt, präsentiert die Challenger Tag und Nacht ihr unverwechselbares Profil.

Der brandneue Indian Motorcycle PowerPlus, unser größter flüssigkeitsgekühlter Motor, verfügt über eine erstklassige Leistung von 122 PS und ein Drehmoment von 128 ft-lbs. Er verfügt über ein Sechsgang-Getriebe mit echtem Overdrive, Hilfskupplung zur Reduzierung der Kupplungsleistung und hydraulischen Ventilspielausgleichern und Nockenwellen-Kettenspannern für minimale Wartung und zuverlässige, begeisternde Leistung.
**PROBEFAHRT / FINANZIERUNG / INZAHLUNGNAHME MÖGLICH ! **
**FOR EXPORT CONTACT US ! **
**Wir haben alle Triumph-, KTM-, Husqvarna-, Royal-Enfield-, Peugeot-, NIU-, Sur-Ron- und Indian-Neufahrzeuge lieferbar, sowie eine große Auswahl an Gebrauchtfahrzeugen. **
**Eingabefehler, Irrtümer und Zwischenverkauf unter Vorbehalt. **
**Große Bekleidungs-, Zubehör- und Helmauswahl. **
**Weitere Fahrzeuge und Informationen finden Sie unter www.sk-bikes.de **

Wochentags 10 - 14 Uhr und 15 - 18 Uhr, Samstag 10 - 14 Uhr

Alle Angaben ohne Gewähr. Tippfehler und Irrtümer vorbehalten.

Indian Challenger Limited

Penzl

Fahrzeugdaten

• Preis:
  • Kilometer:
  • Leistung:
  • Hubraum:
  • Erstzulassung:
  • Klassifizierung:

Was möchtest du tun?

Auswahl speichern:
Beim speichern der Auswahl wird diese für deinen aktuellen Rechner ein Jahr lang gespeichert