BESCHREIBUNG
JEDER IST SEINES GLÜCKES SCHMIED Der Scout Bobber lässt einen der legendärsten Bike-Styles wieder auferstehen. Gestrippt, ohne Schnickschnack, schwarz und pur steht sie in bester Bobber-Tradition für dich am Start.
PROBEFAHRT / FINANZIERUNG / INZAHLUNGNAHME MÖGLICH !

WIR VERKAUFEN UND LIEFERN DEUTSCHLANDWEIT !

FOR EXPORT CONTACT US !
Wir haben alle Triumph-, KTM-, Husqvarna-, Royal-Enfield-, Peugeot-, NIU-, Sur-Ron- und Indian-Neufahrzeuge lieferbar, sowie eine große Auswahl an Gebrauchtfahrzeugen.

Eingabefehler, Irrtümer und Zwischenverkauf unter Vorbehalt.
Große Bekleidungs-, Zubehör- und Helmauswahl.

Weitere Fahrzeuge und Informationen finden Sie unter www.sk-bikes.de

**Wochentags 10 - 14 Uhr und 15 - 18 Uhr, Samstag 10 - 14 Uhr**

Alle Angaben ohne Gewähr. Tippfehler und Irrtümer vorbehalten.

Indian Scout Bobber Twenty

2021 sofort verfügbar

Fahrzeugdaten

• Preis:
  • Kilometer:
  • Leistung:
  • Hubraum:
  • Erstzulassung:
  • Klassifizierung:

Was möchtest du tun?

Auswahl speichern:
Beim speichern der Auswahl wird diese für deinen aktuellen Rechner ein Jahr lang gespeichert